×
Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (ivanivanov@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!
Подтвердите что вы не робот!
Вы не прошли проверку на робота. Повторите попытку.
iPhone 13 Pro Max Silver 256GB

iPhone 13 Pro Max Silver 256GB

47 571 грн

 

Current option price: 0

  • Support - +10%
    Support
  • Support Gold - +20%
    Support Gold

Current option price: 0

47 571 грн
Описание

IPHONE 13 PRO MAX УЖЕ НА ПУТИ К ВАМ! ПРИСТЕГНИТЕСЬ – ЭТО НЕЧТО!

Лето – летом, но презентация новенького IPHONE 13 PRO MAX – по расписанию. Надеемся, что вы хорошо отдохнули, набрались сил и готовы встречать новый смартфон. Мы – да! Еще как! Такое событие не прошло не замеченным. А наша главная задача, конечно же, порадовать вас самыми выгодными ценами в Yabloki. Так что смело обращайтесь к нашим менеджерам, а мы начинаем разбор полетов! Держитесь!

ДИЗАЙН – ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ

Даже самый скептично настроенный критик должен признать, что этот экран невероятен. Во-первых, прощай надоедливая челка – привет, огромный 6,7-дюймовый OLED-экран на всю переднюю панель с разрешением 2778х1284 пикселей. И даже этого мало! Теперь этот дисплей смело можно называть Super Retina XDR. Сдержано, минималистично и очень сексуально! Теперь вашей творческой натуре будет, где разгуляться, ведь дизайнеры позаботились, чтобы для всех ваших идей нашлось местечко. Пишите, рисуйте, творите – этот экран создан именно для самых «голодных» до экспериментов пользователей. Специальное покрытие корпуса не даст себя запачкать грязными пальчиками. Никаких посторонних отпечатков!

ЧАСТОТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

ProMotion – вместо тысячи слов! О, да, этот небольшой смартфон способен выдавать сочные, яркие и самые многогранные оттенки, погружая вас в космический мир цветов и полутонов. Частота обновления экрана до 120 Гц полностью работает на вас. При просмотре или работе с «тяжелым» контентом частота становится выше, гарантируя плавные переходы и быструю отдачу. При работе с более простыми приложениями, частота снижается автоматически для экономии энергии. Поддержка LTPO, снижающая энергопотребление на 20%, гарантирует, что вы сможете еще дольше сидеть в смартфоне (ну или пока не просмотрите всю новостную ленту за неделю).

ЧТО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ САМОГО ОЖИДАЕМОГО СМАРТФОНА ГОДА?

Начинка здесь настолько «вкусная», что добавки точно не захочется! Именно для 13-й версии команда Apple разработала новый, невероятно мощный процессор A15 Bionic на 6 ядер, который так же, как и вы, не любит зависания и медленную работу. Да, этот «парень» предлагает вам творить 24/7 во всех программах сразу. И это не игра слов. Процессор действительно поддерживает запуск и нормальную работу одновременно нескольких приложений. Даже тех, которым раньше не хватало мощности, ведь теперь процессор работает абсолютно по-другому. Его ядра разделились на два лагеря: 2 на производительность и 4 на эффективность.

Одной лишь этой разработкой IPHONE 13 PRO MAX опередил всех своих предшественников разом и сделал себя незаменимым помощником в решении самых разных вопросов. Даже при экстремальной загруженности смартфон «сохраняет спокойствие» и берет всю ответственность на себя! Вам лишь остается наслаждаться плавностью и скоростью работы всех элементов этой сложной системы.

Памяти никогда не бывает мало. Многие владельцы столкнулись с этим, когда в прошлых версиях подключали платное облачное хранилище. Теперь это не нужно! Линейка IPHONE 13 предлагает модели с объемом памяти 128Гб, 256Гб, 512Гб и (вам не показалось) 1 ТБ! Мы не знаем, возможно ли заполнить столько свободного места на телефоне, но очень постараемся! Более быстрое выполнение поставленных задач и загрузку приложений, а также сверхскоростной отклик системы на ваши действия. Но помните – этот смартфон ничего не забывает. Так что при удалении информации убедитесь, что она точно удалена!

ОТ ЭТОЙ КАМЕРЫ НИКОМУ НЕ СКРЫТЬСЯ

Да, камеры в iPhone всегда были минимум на одну ступень выше, чем у других, но именно эта камера, как нам кажется, творит новую историю. Профессиональная съемка при плохом освещении и в ночное время? Ну, признайте, не все профессиональные фотоаппараты на такое способны, а тут камера смартфона. А если мы вам скажем, что тыльная камера содержит 3 объектива и встроенный сенсор LIDAR? Это не просто слово в характеристиках устройства. Это полноценный сенсор окружающего пространства, который работает при любых условиях, но, в частности, в темное время суток позволяет делать снимки более четкими и детализированными. Теперь ваши ночные фотосессии наполнятся светом и четкостью, ведь матрица улавливает на 92% больше света. Благодаря такому подходу даже FaceID стал работать еще быстрее и точнее.

МЕГАМАКРО

Любите снимать пейзажи? Красивые виды из окна или с высоты птичьего полета? А что, если мы скажем вам, что IPHONE 13 PRO MAX открывает новые миры – прямо у вас перед глазами. Мощная камера предлагает яркие и детализированные фото всего в двух миллиметрах от объекта съемки. Фотографируйте и снимайте всё: полет майского жука, капли воды на цветке, новый маникюр и многое другое в совершенно неземном режиме! А для макровидео можно использовать «таймлапс» и замедление.

IPHONE 13 PRO MAX VS. HOLYWOOD

Это могло быть название крутого блокбастера, и может однажды так и будет – решать только вам! Теперь вы контролируете съемки видеоролика, и никто не смеет шуметь на площадке – идут съемки! Эксклюзивный, до этого момента невиданный, режим «Киноэффект» - то, что нужно «начинающему» Тарантино. Этот способ съемки полностью берет под контроль резкость и автофокус, которыми удачно манипулирует в процессе работы, используя Dolby Vision HDR. Новый режим позволяет отслеживать персонажей предметы в кадре, переводя фокус так, как вам нужно. Как только в кадре появляется новый человек – фокус сразу переводится на него, делая ваши видео более живыми и визуально смелыми. Работать с фокусом и бокэ можно даже после съемки.

УПРАВЛЕНИЕ СТИЛЕМ

Разработчики Apple решили не останавливаться на модернизации камер и добавили еще кое-что интересное для всех любителей фото. Новые фотографические стили на каждый день, настроение и эмоцию. Вы можете сделать ваши кадры уникальными, добавив им теплоты или, наоборот, холода. Выберите конкретный шаблон, подкорректируйте его и примените. Достаточно сделать это 1 раз и все ваши снимки будут принимать параметры выбранного стиля или же подбирать к каждому фото что-то свое.

LIGHTNING В КАЖДЫЙ ДОМ!

Если вы планируете покупать IPHONE 13 PRO MAX, то радуйтесь – Lightning снова с нами. IPHONE 13 PRO MAX теперь работает до 2,5 часа дольше, чем его предшественники. Так что с полной батареей вы можете осилить еще больше мемов и Youtube-роликов. А для тех, кто не признает провода и кабели есть возможность подзарядки через MagSafe (это быстрее, чем стандартные способы, да и в нашем магазине очень большой выбор). Магнитная зарядка MagSafe с мощностью в 15Вт всего за 30 минут сможет пополнить заряд аккумулятора до 50%.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Если вкратце, то с интернетом в новом IPHONE 13 PRO MAX все просто отлично. Поддержка современных технологий и стандартов беспроводной передачи данных имеется! Но если вы хотите знать больше, тогда уточним несколько параметров:

  • Передача данных: GPRS/EDGE/DC-HSDPA/3G/LTE;
  • Беспроводные технологии: Wi-Fi 802.11ax (Wi-Fi 6), поддержка MIMO 2x2;
  • Bluetooth 5.0;
  • NFC;
  • Поддержка nano-SIM и eSIM;
  • Поддержка GPS, ГЛОНАСС, Galileo, QZSS и BeiDou и др.

Органайзер включает массу приложений для решения различных задач, вот лишь некоторые из них:

  • Акселерометр;
  • Гироскоп;
  • Датчик освещения/приближения;
  • Компас;
  • Барометр.

Итак, что мы имеем? IPHONE 13 PRO MAX стал еще более крутым, ярким, технологичным и продвинутым. Это факт! А еще факт в том, что только в Yabloki есть очень выгодные условия для покупки прямо сейчас, пока читаете этот текст. А сколько у нас аксессуаров – не сосчитать! И наушники, и чехлы, и Apple Watch и, конечно же, беспроводные зарядки MagSafe любых форм и размеров. Присоединяйтесь к Yabloki, будьте в числе первых, кто получит IPHONE 13 PRO MAX!

Характеристики
Производитель Apple
Гарантия 12 месяцев
Дисплей
  • Дисплей Super Retina XDR с технологией ProMotion
  • Дисплей OLED, на всю переднюю панель, диагональ 6,7 дюйма
  • 2778×1284 пикселя
  • 458 пикселей на дюйм
  • Технология ProMotion с адаптивной частотой обновления до 120 Гц
  • Поддержка HDR
  • Технология True Tone
  • Широкий цветовой охват (P3)
  • Тактильный отклик при нажатии
  • Контрастность 2 000 000:1 (стандартная)
  • Яркость до 1000 кд/м² (стандартная); до 1200 кд/м² при просмотре контента в формате HDR
  • Олеофобное покрытие, устойчивое к появлению следов от пальцев
  • Поддержка одновременного отображения нескольких языков и наборов символов
Камера
  • Система камер Pro 12 Мп: телефото, широкоугольная и сверхширокоугольная
  • Телефото: диафрагма ƒ/2.8
  • Широкоугольная: диафрагма ƒ/1.5
  • Сверхширокоугольная: диафрагма ƒ/1.8 и угол обзора 120°
  • Оптический зум 3× на увеличение, оптический зум 2× на уменьшение; диапазон оптического зума 6×
  • Цифровой зум до 15×
  • Ночной режим для портретов с применением сканера LiDAR
  • Режим «Портрет» с улучшенным эффектом боке и функцией «Глубина»
  • Портретное освещение (шесть вариантов: Естественный свет, Студийный свет, Контурный свет, Сценический свет, Сценический свет — ч/б, Светлая тональность — ч/б)
  • Двойная оптическая стабилизация изображения (телефотокамера и широкоугольная камера)
  • Оптическая стабилизация изображения сдвигом матрицы (широкоугольная камера)
  • Шестилинзовый объектив (телефотокамера и сверхширокоугольная камера); семилинзовый объектив (широкоугольная камера)
  • Вспышка True Tone с функцией Slow Sync
  • Панорамная съёмка (до 63 Мп)
  • Защита объектива сапфировым стеклом
  • Поддержка Focus Pixels на всей матрице (широкоугольная камера)
  • Ночной режим
  • Технология Deep Fusion
  • Smart HDR 4
  • Фотографические стили
  • Режим макросъёмки
  • Формат Apple ProRAW
  • Широкий цветовой диапазон для фотографий и Live Photos
  • Коррекция искажений объектива (сверхширокоугольная камера)
  • Передовая система устранения эффекта красных глаз
  • Привязка фотографий к месту съёмки
  • Автоматическая стабилизация изображения
  • Серийная съёмка
  • Форматы изображений: HEIF и JPEG
Фронтальная камера
  • Камера 12 Мп
  • Диафрагма ƒ/2.2
  • Режим «Портрет» с улучшенным эффектом боке и функцией «Глубина»
  • Портретное освещение (шесть вариантов: Естественный свет, Студийный свет, Контурный свет, Сценический свет, Сценический свет — ч/б, Светлая тональность — ч/б)
  • Animoji и Memoji
  • Ночной режим
  • Технология Deep Fusion
  • Smart HDR 4
  • Фотографические стили
  • Формат Apple ProRAW
  • Режим «Киноэффект» для съёмки видео с малой глубиной резкости (1080p с частотой 30 кадров в секунду)
  • Съёмка HDR‑видео в стандарте Dolby Vision до 4K с частотой 60 кадров в секунду
  • Съёмка видео 4K с частотой 24, 25, 30 или 60 кадров в секунду
  • Съёмка HD‑видео 1080p с частотой 25, 30 или 60 кадров в секунду
  • Съёмка видео ProRes до 4K с частотой 30 кадров в секунду (1080p с частотой 30 кадров в секунду для модели 128 ГБ)
  • Запись замедленного видео 1080р с частотой 120 кадров в секунду
  • Режим «Таймлапс» со стабилизацией изображения
  • Видео «Таймлапс» в Ночном режиме
  • Кинематографическая стабилизация видео (4K, 1080p и 720p)
  • Функция QuickTake
  • Широкий цветовой диапазон для фотографий и Live Photos
  • Коррекция искажений объектива
  • Вспышка Retina Flash
  • Автоматическая стабилизация изображения
  • Серийная съёмка
Запись видео
  • Режим «Киноэффект» для съёмки видео с малой глубиной резкости (1080p с частотой 30 кадров в секунду)
  • HDR‑видео в стандарте Dolby Vision до 4K с частотой 60 кадров в секунду
  • Видео 4K с частотой 24, 25, 30 или 60 кадров в секунду
  • HD‑видео 1080p с частотой 25, 30 или 60 кадров в секунду
  • HD‑видео 720p с частотой 30 кадров в секунду
  • Видео ProRes до 4K с частотой 30 кадров в секунду (1080p с частотой 30 кадров в секунду для модели 128 ГБ)
  • Двойная оптическая стабилизация изображения при видеосъёмке (телефотокамера и широкоугольная камера)
  • Оптическая стабилизация изображения сдвигом матрицы при видеосъёмке (широкоугольная камера)
  • Оптический зум 3× на увеличение, оптический зум 2× на уменьшение; диапазон оптического зума 6×
  • Цифровой зум до 9×
  • Аудиозум
  • Вспышка True Tone
  • Функция QuickTake
  • Запись замедленного видео 1080р с частотой 120 или 240 кадров в секунду
  • Режим «Таймлапс» со стабилизацией изображения
  • Видео «Таймлапс» в Ночном режиме
  • Кинематографическая стабилизация видео (4K, 1080p и 720p)
  • Следящий автофокус
  • Возможность съёмки фотографий 8 Мп во время записи видео 4К
  • Увеличение при воспроизведении
  • Форматы видео: HEVC и H.264
  • Стереозвук
Беспроводные технологии
  • Беспроводная зарядка с мощностью до 15 Вт
  • Магниты для зарядки
  • Направляющий магнит
  • Модуль NFC для идентификации аксессуаров
  • Магнитометр
Датчики
  • Face ID
  • Сканер LiDAR
  • Барометр
  • Трёхосевой гироскоп
  • Акселерометр
  • Датчик приближения
  • Датчик внешней освещённости
Ёмкость 256 Гб
Питание и аккумулятор
  • Воспроизве­дение видео: до 28 часов
  • Просмотр видео в режиме стриминга: до 25 часов
  • Воспроизве­дение аудио: до 95 часов
  • Встроенный литий‑ионный аккумулятор
  • Беспроводная зарядка с мощностью до 15 Вт при использовании зарядного устройства MagSafe
  • Беспроводная зарядка с мощностью до 7,5 Вт при использовании зарядного устройства стандарта Qi
  • Зарядка от адаптера питания или через USB‑порт компьютера
  • Возможность быстрой зарядки: до 50% заряда примерно за 30 минут при использовании адаптера питания мощностью 20 Вт или выше (продаётся отдельно)
Процессор A15 Bionic
Защита от влаги и пыли степень IP68 по стандарту IEC 60529
Операционная система iOS
Элементы управления и разъёмы
  • Регулятор громкости
  • Переклю­чатель «Звонок/Бесшумно»
  • Боковая кнопка
  • Встроенный стереодинамик
  • Встроенный микрофон
  • Разъём Lightning
Sim-карта Поддержка nano‑SIM и eSIM
Комплект поставки
  • iPhone с iOS 15
  • Кабель USB‑C/Lightning
  • Документация
Вес 238.0000
Размеры 160,8х78,1х7,65 мм
Цена 49 399 грн
Спасибо за заказ! Осталось только забрать устройство в нашем магазине!
Торговая точка
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
  • См. на карте
iPhone 13 Pro Max Silver 256GB
Цена : 49 399 грн за шт.
IdeaBank
С 1-го по 12-й мес - 2.5%, единоразовая комиссия - 4%.
Первоначальный взнос от 0%.
Досрочное погашение кредита без штрафных санкций.
Плати позже
Покупка в рассрочку. Единоразовая комиссия - 8,7%. Первоначальный взнос -33,3%
Покупка в рассрочку. Единоразовая комиссия - 17,6%. Первоначальный взнос - 16,7%
Покупка в рассрочку. Единоразовая комиссия - 33,3%. Первоначальный взнос - 10%
Первоначальный взнос:
грн.
Введите только цифры!
* Ежемесячный платеж:
грн.
* Сумма платежей :
грн.

* Сумма является предварительной, окончательная сумма будет предоставлена банком после согласования условий покупки.

Продолжить оформление

* Обязательные поля