Бюджетный iPhone SE, ускоренный MacBook Air, мощнейшие iPad Pro и MacBook Pro - этой весной купертиновцы подарили нам максимумом эмоций: мы удивились внезапным выходом SE, вдохновились MacBook Air и очаровались мощнейшими MacBook Pro и iPad Pro.

А теперь конкретнее - что же нового в моделях?

MacBook Air 2020

Обновлённая модель стала в два раза более производительной, получила клавиатуру Magic Keyboard с механизмом «ножницы», как в MacBook Pro 16”, удвоенный объём встроенного накопителя и при этом всё это по очень доступной цене. Узнать цену можно по этой ссылке. В этом году Apple обрадовали нас как никогда. Компания впервые укомплектовала MacBook Air четырёхъядерным процессором Intel Core i7 десятого поколения с тактовой частотой 1,2 ГГц и режимом Turbo Boost до 3,8 ГГц. Правда, он есть только в топовой конфигурации, но это дало макбуку прирост мощности по сравнению с предыдущим поколением в 2 раза. Графический ускоритель Intel Iris Plus в новом MacBook Air теперь обеспечивает на 80% больше производительности при обработке графики. Поэтому теперь на MacBook Air можно будет не только работать, но и играть, и даже заниматься монтажом и программированием.

Этой весной Apple создали настоящий эталон компактного универсального ноутбука. С таким не страшно и в офисе работать, и в командировки брать. Покупай MacBook Air 2020 по самой вкусной цене в Украине здесь.

iPhone SE

Выход iPhone SE 2020 вызвал у фанатов Apple больше эмоций, чем даже революционный iPhone X и даже больше, чем iPhone 11. Его ждали в 2018 году, 2019-ом, но никак не ожидали в период всемирного карантина. iPhone SE 2020 имеет дизайн, аналогичный дизайну iPhone 8. Но различия есть. Устройство оснащено 4,7-дюймовым дисплеем с кнопкой «Домой» - без Face ID, зато со сканером отпечатков Touch ID.

В нынешнее время обязательного ношения масок Touch ID даже эффективнее. iPhone SE 2020 представлен с матовый задним стеклом, похожим на такой в iPhone 11 Pro, а не глянцевым как в восьмерках. iPhone SE оказался таким же мощным, как и 11-ое поколение iPhone. Смартфон получил процессор Apple A13 Bionic. Это новейший и лучший чип Apple, который также используется в iPhone 11 и iPhone 11 Pro. 

Есть много причин, почему стоит приобрести iPhone SE. Основная - это размер. SE удобно держать в руке и его не боишься уронить. Можно что-то активно делать на ходу и держать одной рукой, толщина и вес тоже способствуют комфорту. Покупай iPhone SE в YABLOKi и, кстати, он доступен в online-рассрочку 0%!

iPad Pro 2020

iPad Pro 2020 стандартно представлен с экраном 11 дюймов и 12,9 дюйма. Оба дисплея выполнены по технологии Liquid Retina. Благодаря технологии, экран имеет более широкий цветовой охват и минимум бликов от внешнего света.

Присутствует сканер лица Face ID, а дисплей же «от края до края». Новинка оснащена процессором A12Z Bionic. Чип отличается улучшенным энергопотреблением и меньше греется, поэтому iPad выдерживает более высокие пиковые нагрузки.  iPad Pro имеет две камеры: сверхширокоугольную на 10 мегапикселей и обычную широкоугольную на 12 мегапикселей. Также Apple добавили микрофоны студийного качества и четыре динамика. Это означает, что планшетом можно снимать видео 4К и использовать в профессиональной съемке. Основная фишка iPad Pro 2020 - сканер LiDAR. Он измеряет точное время прохождения света, отраженного от поверхности на дистанции до 5 метров. Похожий механизм используют в NASA и Tesla.

По словам Apple, этот сканер был встроен в iPad Pro для продвинутого использования дополненной реальности. Например, дизайнеры интерьеров будут очень довольны этим планшетом. Убедись в мощности iPad Pro, купив его суперцене, перейдя по ссылке. MacBook Pro 2020 "Студенты, разработчики и специалисты творческих профессий оценят высокую производительность 13-дюймового MacBook Pro, великолепный дисплей Retina и аккумулятор на целый день работы. Это самая компактная модель в нашей линейке профессиональных ноутбуков." - разработчики Apple. Как и MacBook Air, MacBook Pro 2020 получил клавиатуру "ножницы". В новом MacBook Pro обновлённая начинка, которая не оставит равнодушными айтишников и монтажеров.

Слоган линейки "Сила. В движении" говорит всё сама за себя. Apple снабдила большую часть линейки процессорами Intel Core 10-го поколения, что позволило увеличить производительность макбука до 80% в зависимости от конфигурации. Еще купертиновцы вдвое увеличили объём SSD-накопителя в базе. Поэтому теперь самая младшая версия поставляется с 256ГБ, а не 128 встроенной памяти. Также изменилась память топовой модификации с 16 ГБ ОЗУ стандарта LPDDR3 на более быструю LPDDR4X. Сделай предзаказ на топовый MacBook Pro, перейдя по ссылке.