Рассказ об истории с грустный началом и грандиозным успехом в конце, а также о том, почему Marshall так хорошо звучит осенью.

В 1923 году в окрестностях Лондона в семье бедного боксера родился мальчик. В возрасте 5 лет ему поставили страшный диагноз – туберкулез костей. К тому времени выход был только один – гипсовый панцирь, в котором малыш провел почти все детство – до 12 лет. Когда болезнь была преодолена, юноша начал подрабатывать где-либо – помощником повара, на строительстве и тому подобное. В возрасте 14 лет он заметил в себе чрезвычайный дар – талант вокалиста. Чарльз Холмс, выдающийся музыкант того времени пригласил его присоединиться к группе.

Талантливый парень сразу же становится главным вокалистом бэнда, позже садится за барабаны и становится поющим барабанщиком, потом начинает преподавать вокал и игру на ударных, затем открывает свой магазин музыкальных инструментов. Первым клиентом магазина стал вокалист эпохального английского группы THE WHO.

«Сделай мне хороший усилитель! Я не слышу себя во время концерта», - сказал Пит Таунсенд. Именно из этого «сделай» и началась мировая экспансия бренда. Юношу звали Джим Маршалл.

Директор по маркетингу Татьяна Дроботя провела 3 дня дома с колонкой Marshall Loudest Speaker Woburn и рассказала о 3 причинах влюбленности в Marshall:

1. «Я – Легенда», - краткое описание каждой модели Marshall. Брутальный дизайн напоминает те самые легендарные гитарные комбики. Актуальная классика, впоследствии не теряет актуальности и подходит под любой интерьер.

2. Чрезвычайный густой звук, берет за душу с каждой новой нотой. Послушайте на Marshall песню Adelle «Rolling in the deep» или Queen «You Do not Fool Me», чтобы почувствовать себя рок-звездой из первых рифов гитары. Сделайте громче! Соседи должны это услышать!

3. Атмосферность. Любая колонка Marshall делает пространство очень уютным. Приятные на ощупь металлические регуляторы позволяют подстроить звук так, чтобы каждая нота касалась сердца. Трудно описать словами, но видимо именно это ощущение в Дании называют «хюгге». В период длинных ночей - это то, что нужно!

 

Если осень, то с Marshall! Если Marshall, то в YABLOKi!