На сентябрьской презентации Apple показала миру самый ожидаемый гаджет этого года. В этом году было представлено 4 обновленные и более мощные модели: iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max. Сегодня речь пойдет именно о линейке Pro.

Начнем, пожалуй, с 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max

Экран

Он стал больше, а «челка» наконец-то стала меньше.

Apple услышали своих поклонников и сделали ее значительно меньше, так же устройство оснастили 6,7-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2778х1284 пикселей.

Камера

Одним из самых интересных обновлений в гаджете стала камера, от нее теперь никому не скрыться. Профессиональная съемка даже при плохом освещении возможно с  13 Pro! Теперь iPhone позволяет своему владельцу делать фото ничуть не хуже, чем профессиональные фотографы на специальную технику.

iPhone 13 Pro

Режим «Киноэффект»

Делает из видео настоящее кино. На обновленном яблочном флагмане можно снимать видео с малой глубиной резкости. Плавный перевод фокуса с объекта на объект делается автоматически, и видео выглядят ещё интереснее.

Процессор и аккумулятор

5‑ядерный графический процессор стал быстрее, чтобы поддержать работу передового дисплея с техно­логией ProMotion. Сверхбыстрая система Neural Engine отвечает за работу таких функций, как режим «Киноэффект», Smart HDR 4 и другие!

Время автономной работы у iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max увеличилось, по сравнению с iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, на 1,5 и 2,5 часа, соответственно. Графическая производительность iPhone 13 Pro/13 Pro Max на 20-25% выше чем у iPhone 13/13 mini, камеры на грани фантастики, модели Pro, также как и модели не-Pro, потолстели и потяжелели, на доли миллиметров и на несколько грамм. 

Однозначно, покупать iPhone 13 Pro/iPhone 13 Pro Max стоит! Будьте первым обладателем IPHONE 13 PRO в Yabloki! Оформите предзаказ по номеру 0-800-213-213.