Дисплей и внешний дизайн

Дисплей в версиях 11 и 12,9 дюймов с технологией Liquid Retina в новых iPad Pro – это совокупность передовых решений для сверхточной цветопередачи и широкого цветового охвата (P3), с высокой максимальной яркостью (600 кд/м2), технологией ProMotion (120 Гц), тепловой подстройкой True Tone и покрытием для минимального количества бликов – все для захватывающего процесса работы и ярких эмоций от просмотра видео или игр.

iPad Pro получил такой же тонкий, алюминиевый корпус, как Pro-версия 2018 года и стал тяжелее всего на несколько грамм за счет нового модуля камер.

Камера

Камера – главное изменение в дизайне. Теперь модуль квадратный, прикрыт стеклом: два объектива как у iPhone 11 – широкоугольный (16 МП) и сверхширокоугольный (разрешение уменьшено до 10 МП) и LiDAR – специально разработанный сканер, открывающий новые возможности для дополнительной реальности и других функций камеры.

LiDAR

LiDAR – это технология измерения расстояния по времени полета света от камеры до объекта и обратно. Датчик безопасности Face ID для разблокировки iPhone и iPad последних поколений также построен на основе этой системы, но его дистанция была ограничена 60 см. LiDAR в модуле основной камеры работает до 5 метров и не зависит от внешнего освещения.

Совместная работа LiDAR, продвинутых камер, датчиков движения и iPadOS позволяют назвать новый iPad Pro – передовым устройством для дополненной реальности. Теперь приложения с дополненной реальностью создают еще более реалистичную картинку, учитывая расположение и порядок объектов в реальном мире.

Производительность и память

Новый iPad Pro работает на процессоре A12Z Bionic – усовершенствованное и самое мощное решение от Apple. 8-ядерный графический процессор повышает производительность в приложениях профессионального уровня (трехмерное проектирование и использование дополненной реальности), при редактировании 4K видео и в играх.

Объем встроенной памяти теперь начинается от 128 ГБ и предлагает модификации 256, 512 и 1 ТБ. Оперативная память во всех версиях установлена в объеме 6 ГБ.

iPad Pro работает до 10 часов без подзарядки и обеспечивает работу в течении целого рабочего дня.

Подключения и аксессуары

Теперь iPad Pro – это универсальный мобильный компьютер, поддерживающий Apple Pencil 2, USB-C для выведения изображения на проектор, подключения камеры и передачи файлов. Система из 5 встроенных микрофонов обеспечивает запись звука практически студийного уровня.

Специально разработанная клавиатура Magic Keyboard повышает удобство и расширяет возможности работы. Начиная с iPadOS 13.4 (релиз 24 марта) планшеты Apple полноценно поддерживают Bluetooth–мыши для работы с курсором.

Оформить заявку на предзаказ нового iPad Pro можно  уже сейчас. Звони 0-800-213-213.

YABLOKI.ua – самая вкусная цена на Apple в Украине.