Чем же легендарны «три камеры» iPhone 11 Pro Max?
«Ширик»,  «сверхширик» «телевик» - одни из самых часто употребляемых слов именитыми техгоблоггерами и экспертами, но что же они означают?

В этой статье речь пойдёт исключительно о камерах нового iPhone 11 Pro Max, об их возможностях съёмки качественных фото и превращении обычного пользователя в lifestyle блоггера и даже фотографа.

Слева направо: телефото-камера, широкоугольная, сверхширокоугольная

 

№1 Основная камера

Основная камера в iPhone – широкоугольная. («ширик»)

Не путать широкоугольный (wide) и сверхширокоугольный (ultrawide) модули, они совершенно разные.

Мы выяснили после тестирования 11 Pro Max, что его камера фокусируется еще быстрее и точнее своих предшественников. Разница с iPhone Xs Max прослеживается очень явно: при малом освещении «Десятый» не видит часть мелких элементов, когда «Одиннадцатый» всегда захватывает в фокус даже самые маленькие детали в тени.

Нельзя не отметить улучшенный алгоритм постобработки Smart HDR благодаря процессору A13 в iPhone 11. За счёт неё лучше передаётся баланс между светом и тенями, что особенно актуально при съёмке в солнечную погоду. Идеально для тех, кто любит запечатлеть малиновые закаты и восходы!

 

№2 Телефото-камера в iPhone 11 Pro

В чём магия телефото-камеры («телевика»)? Она даёт оптический зум, позволяющий не подходить совсем близко к объекту съёмки и одновременно делать его настоящим центром кадра, отсекая всё лишнее. Полностью отсутствуют типичные искажения, встречающиеся в других камерах смартфонах.

Идеально для lifestyle блоггеров! Допустим, вы тот самый блоггер, которого пригласили на интересное мероприятие. Не нужно даже сдвигаться со своего места. Всего пару кликов и главные фото с мероприятия уже у вас на странице.

На телевик замечательно снимать людей, портреты, животных и еду за счёт большего фокусного расстояния.

В iPhone 11 Pro портретный режим срабатывает с близкого расстояния.

Больше не нужно нервно мотать камерой или далеко отходить, пытаясь снять какой-нибудь предмет с эффектом размытия. Расстояния вытянутой руки оказывается достаточно, чтобы iPhone 11 Pro успешно активировал эффект.

 

№3 Сверхширокоугольная камера

Главная фишка сверхширокоугольной камеры («сверхширика») – то, как много элементов она захватывает в один кадр! Благодаря огромному углу обзора в 120 градусов, в фотографию помещается почти всё, что увидел бы человек, будь камера прямо у него в глазах.

Ночной режим

Ночной режим в iPhone 11 Pro включается автоматически.

Полностью без вашего участия. Почему? iPhone 11 самостоятельно непрерывно замеряет экспозицию кадра. Как только она становится ниже адекватной, пользователь получает доступ к ночному режиму в интерфейсе видоискателя Камеры.

Сравнение 11 Pro Max с XS Max

 

iPhone 11 Pro Max  – это не только фантастическая камера, это полноценный флагман, состоящих из безупречных деталей и функций.

Покупай в yabloki.ua по самой вкусной цене в Украине. И не забудь украсить его стильным чехлом!

Если iPhone, то в YABLOKI